Mantequilla de Choco-Maní

Mantequilla de choco-maní, para 1 frasco de medio kilo o un poquito más…

– 1 kilo maní sin sal, fíjense que no tensa aceite agregado, en el super el marca Sabu no tiene…
– 1/2 taza Cacao amargo en polvo, sirve el Copacabana, Marco Polo o Gourmet pero su quieren invertir en otro de mejor calidad, mejor aún
– 4 cdas miel, @tagatosa.chile, panela o aceite de coco, unas 60 gotas de estevia o la mezcla que prefieran, vayan probando

Poner el maní en una procesadora potente por unos 4-5 minutos hasta que se vuelva mantequilla de maní, pasar a un boul o en la misma procesadora agregar el cacao y lo que hayas elegido para endulzar, si la miel está dura, derritela primero a baño María y si crees que tu mezcla necesita un poco más de humedad, agrégale 1 cda de aceite de coco para emulsionarla pero nunca agua porque ahí se corta y se pone espesa…

Dura 1 semana o más refrigerada.. Ojo que pronto se viene una tremenda y chocolatosa sorpresa con mis queridos @terrium_biosnack #connieachurracocinanatural

Fuente: http://connieachurra.cl/2018/04/mantequillachocomani/

Connie Achurra 2017 ©

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