Bolitas tipo Manjar Lúcuma

Bolitas tipo manjar lúcuma

-1 taza puré de papá camote cocida y molida (es la papa dulce que trae el ceviche peruano, hay blanca y naranja y por fuera es oscura, como una papa pero más grande, de cocina al vapor, agua o en horno y se muele con tenedor)
-1/4 taza coco rallado
-1/2 taza nueces, maní o almendras molidas finitas
-4 cucharadas lúcuma en polvo de @primalchile
-1/4 taza tagatosa o panela o azúcar de coco, lo ideal es que sea granulado, si no pueden ser 30 gotas de estevia o 1-2 cdas de miel, vayan probando!

Mezclar el camote con el resto de los ingredientes hasta tener una masa, agregar cualquier ingrediente de los secos extra si está muy húmeda, hacer las bolitas y listo, mantenerlas refrigeradas y se pueden mandar en un tupper, también se pueden pasar por coco o lúcuma y así quedan más firmes y no se aplastan) #connieachurracocinanatural

Fuente: http://connieachurra.cl/2018/07/bolitasmanjarlucuma/

Connie Achurra 2017 ©

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *